foros.eduroam.es » Localizaciones

Me ha dado error con la cuenta de la USAL

(7 mensajes)
  1. jorgemd_usal
    Miembro

    Hola a todos, hasta hace dos días estaba conectado a la red sin problemas en la Universidad de Valencia, pero me ha dado un fallo, no sé cual y me dice que usuario y la contraseña no son válidas. Mi cuenta pertenece a la Universidad de Salamanca, alguien me puede ayudar

    Publicado hace 6 años #
  2. macias
    Administrador

    Hola,

    danos alguna pista más... ¿qué sistema operativo utilizas? Si puedes sube una imagen del fallo que te da que nos hagamos una idea...

    Saludos.

    Publicado hace 6 años #
  3. jorgemd_usal
    Miembro

    Pues estoy con Windows 7 y el fallo que me da es que no me reconoce las credenciales personales. Pero tengo todo configurado bien (o eso creo) No sé si será algún bloqueo de windows o similar. Pero me ha estado funcionando perfectamente hasta hace 2 días

    Publicado hace 6 años #
  4. femenia_uv
    Miembro

    Hola!
    Hemos tenido algún problema que aún no puedo determinar con los equipos de autentificación. ¿Puedes probar de nuevo? Gracias.

    Publicado hace 6 años #
  5. jorgemd_usal
    Miembro

    perfecto, ya parece que ha conectado muchísimas grácias

    Publicado hace 6 años #
  6. femenia_uv
    Miembro

    Muchas grácias a tí por probarlo. Y mil disculpas por el fallo. Parece ser que una actualización del sistema operativo de los equipos dónde ruedan los servidores de autentificación los ha dejado de algún modo inestable. Contestaban a las autenticaciones internas pero no reenviaba correctamente la petición de los visitantes. Reitero las disculpas.

    Saludos

    Publicado hace 6 años #
  7. fcampos85_uned
    Miembro

    Buenas noches. Yo también intenté conectar este jueves pasado también me dió como error 'contraseña incorrecta', ¿qué puedo hacer? Gracias

    Publicado hace 2 años #

Feed RSS para este tema

Responder

Debes Identificarte para publicar.