foros.eduroam.es » eduroam

problemas conexión ehu-upv

(6 mensajes)
  1. cmunoz150_uned
    Miembro

    Buenos días,
    tengo grandes problemas para conectarme en la ehu-upv a través de mi cuenta de la UNED. Alguna mañana he logrado conectarme pero a las tardes ha sido imposible. Hace varios meses, antes de cambiar los certificados, no tenía ningún problema pero ahora raro es el día que logro hacerlo.
    En la ehu-upv no me han dado ninguna solución.
    Gracias por vuestra atención y con un poco de suerte y conocimiento se puede solucionar el problema.
    Gracias.

    Publicado hace 6 años #
  2. lgsorvei_ehu
    Miembro

    Hola.

    ¿Puedes darnos más pistas¿ ¿Qué equipo utilizas? ¿Has abierto un caso con el CAU? Si nos das la MAC wifi podemos tracearla a ver si vemos donde está el problema.

    Saludos.

    Publicado hace 6 años #
  3. cmunoz150_uned
    Miembro

    Perdona el retraso pero al día siguiente de enviar mi mensaje he podido conectarme a internet durante toda la semana hasta ayer.
    Me conecto a la red EDUROAM pero no tengo acceso a internet...En el centro de redes y recursos compartidos aparece la conexión MI ORDENADOR-EDUROAM pero no EDUROAM-INTERNET.
    Uso windows7, he actualizado el certificado y he probado mil variantes pero no creo que sea culpa de la configuración de mi ordenador pues o siempre me conectaría o nunca lo haría.
    Respecto a la MAC no tengo ni idea a que te refieres pues es un término que desconozco.
    Muchas gracias por tu ayuda.

    Publicado hace 6 años #
  4. lgsorvei_ehu
    Miembro

    Hola de nuevo.

    Ya hemos encontrado tus datos de conexión (ver imagen adjunta). En principio no vemos que haya problemas. Hemos analizado todos los pasos del proceso de conexión a eduroam y dan 'ok', así que podría ser que no estés situado en una zona optima de cobertura o en una zona de sombra (en el gráfico adjunto se ve que casi siempre te conectas en la misma antena).
    En el segundo gráfico te muestro las zonas de cobertura y tú te conectas entre las antenas 107 y 104. Mira a ver si te puedes acercar a una o a otra (supongo que te vendrá mejor la 107). Hay que fijarse bastante en el plano ya que está muy difuminado, pero seguro que lo identificas.

    Tambien podría ser un problema de drivers pero eso ya será más dificil de determinar.

    Saludos.

    Publicado hace 6 años #
  5. lgsorvei_ehu
    Miembro

    Envío de nuevo las imágenes.

    Adjuntos

    1. cmunoz150-1.jpg (118.2 KB, 2 downloads) 6 años old
    2. cmunoz150.jpg (131.1 KB, 3 downloads) 6 años old
    Publicado hace 6 años #
  6. cmunoz150_uned
    Miembro

    Muchas gracias por vuestra ayuda.
    Sigo teniendo problemas. He cambiado el sitio de conexión pero continuo con los problemas de conexión. Un amigo me va a prestar otra tarjeta wifi y así descartaré una posible fuente de error.
    Un saludo y gracias.

    Publicado hace 6 años #

Feed RSS para este tema

Responder

Debes Identificarte para publicar.