foros.eduroam.es » eduroam

Problemas Eduroam en la UMH

(6 mensajes)
  1. 7995d05db090ae2165892008dc71a8f596300a4f_ua
    Miembro

    Buenas. Soy estudiante de la UA, donde la Eduroam funciona sin problemas.

    Sin embargo, cuando voy a la UMH (otra Universidad), la red de Eduroam no me deja identificarme.

    Pese a que configuro la red como me indica la propia web de la Universidad de la UMH, no conecta:

    http://www.umh.es/wireless/eduroam.asp

    El problema, viene a la hora de pedir login y password. Los introduzco bien, se queda como cargando... y luego, me vuelve a pedir login y password.

    Lo vuelves a introducir, se queda cargando.... y te lo vuelve a pedir. Es como si el servidor no supiera identificarte.

    ¿Existe algún problema con la Eduroam de la UMH? Repito que, ya digo, en la UA me funciona sin problemas.

    Publicado hace 6 años #
  2. wireless_ua
    Miembro

    Hola,
    Con la configuración que utilizas en la UA debes conectarte sin problemas en la UMH.
    En todo caso, lo único que tendrías que cambiar sería el modo de cifrado de AES, que utilizamos en la UA, por el que utilicen en la UMH, posiblemente TKIP. No debes cambiar nada más de la configuración que ya tengas.

    Publicado hace 6 años #
  3. mne2.alu.ua.es_ua
    Miembro

    Hola,

    Yo también soy estudiante de la Universidad de Alicante y tengo exactamente el mismo problema al conectarme a Eduroam en la Universidad Miguel Hernandez. He probado a cambiar la configuración de todas las formas posibles pero nunca llega a conectarse desde la UMH de San Juan. ¿Quizá tenga algo que ver que accedo desde Mac OSX?

    Saludos.

    Publicado hace 6 años #
  4. macias
    Administrador

    Hola,

    siento el retraso en deciros algo. Parece que había un problema de encaminamiento de las peticiones en la UMH. ¿podéis comprobar si podéis conectaros ahora?

    Saludos.

    Publicado hace 6 años #
  5. jramon_umh
    Miembro

    Hola buenos días,

    Efectivamente, parece ser que hemos tenido un problema con el Radius en UMH.
    Ahora mismo parece que está solucionado, si podeis intentar la conexión lo comprobareis.

    Saludos

    Publicado hace 6 años #
  6. mne2.alu.ua.es_ua
    Miembro

    Funciona perfectamente. Gracias.

    Saludos

    Publicado hace 6 años #

Feed RSS para este tema

Responder

Debes Identificarte para publicar.