foros.eduroam.es » Configuración » Sistemas operativos

Vengo de la UPV a la UA y no funciona

(4 mensajes)
  1. davilro1_upv
    Miembro

    Hola.

    Soy estudiante de la UPV y he venido a estudiar a la UA y no me funciona el wi-fi cuando allí lo tengo funcionando siempre. Me pasa tanto en el iPhone como en un Windows

    He probado a instalar el certificado de aquí y nada. No mesa opción ni a meter mi usuario y contraseña

    Gracias

    Publicado hace 6 años #
  2. Miguel Macías
    Moderador

    Hola,

    No es necesario instalar ningún certificado en la institución destino (en realidad, es desaconsejable instalar certificados así sin más).

    El único servidor al que tienes que proporcionarle tus credenciales es al propio de la UPV (radius.upv.es).

    Lo que sí depende de la institución destino es el cifrado que se utiliza en la red Wi-Fi. Consulta en la web de la UA (o pregúntale a los informáticos) qué método (WPA/TKIP o WPA2/AES) tienes que utilizar.

    No obstante, te recomendamos que revises las instrucciones de configuración de eduroam en la UPV (http://eduroam.upv.es), ya que hay opciones que funcionan en la UPV pero no fuera de ella (por ejemplo, poner el usuario sin especificar el dominio).

    Saludos

    Publicado hace 6 años #
  3. soporte_ua
    Miembro

    Hola

    En la UA utilizamos WPA2/AES. Si tienes problemas, puedes acercarte por la Biblioteca General y ponerte en contacto con los becarios que allí tenemos en horario de mañana para que intentemos ayudarte.

    un saludo

    Publicado hace 6 años #
  4. soporte_ua
    Miembro

    Hola

    Vuelve a intentarlo desde la Universidad de Alicante. Teníamos un problema que ya hemos subsanado.

    Disculpe las posibles molestias causadas

    Publicado hace 6 años #

Feed RSS para este tema

Responder

Debes Identificarte para publicar.