foros.eduroam.es » eduroam

Windows 10 ULPGC Eduroam no conecta

(8 mensajes)
  1. David
    Miembro

    Hola, muy buenas.
    Me gustaria saber si existe un instalador o algo para windows 10. Me he descargado el certificado Terena SSL y lo tengo instalado, pero me resulta imposible conectar y me arroja el mensaje " imposible conectar con la red". Si me pudieran echar un cable,lo agradeceria, la red de ULPGC es terrible y en el edificio de informatica, simplemente desaparece en algunas aulas. Gracias por adelantado.
    David B.

    Publicado hace 2 años #
  2. Hola,

    en https://cat.eduroam.org/ , seleccionando ULPGC como institución, deben aparecer instaladores para diferentes sistemas. Windows 10 está entre ellos.

    Saludos.

    Publicado hace 2 años #
  3. David
    Miembro

    Hola de nuevo.
    Gracias por responder tan rápido.
    He bajado el instalador correspondiente a ULPGC y a mi OS, y nada, no hay forma de conectar.
    Utilizo mi usuario de la universidad sin ningún sufijo (@ lo que sea, ni nada de eso) y mi clave para entrar en MIULPCG, pero nada, la respuesta del sistema es "no se puede conectar a esa red"
    Adjunto capturas de pantalla con los detalles a ver si asi pueden echarme un cable.
    Saludos cordiales;
    David B

    Adjuntos

    1. Captura3.JPG (47.5 KB, 5 downloads) 2 años old
    2. Captura.JPG (72.5 KB, 5 downloads) 2 años old
    Publicado hace 2 años #
  4. Hola,

    lo primero: pon siempre el sufijo @ulpgc.es . Esto te garantizará acceder al servicio aunque te encuentres en otra institución participante en el programa.

    En segundo lugar, antes de instalar el perfil del cat.eduroam.org es mejor borrar completamente el perfil eduroam que ya hubiera en el equipo.

    Por otra parte, es la primera incidencia que recibimos con W10. Vamos a intentar reproducir el problema por si hubiera que añadir algún paso intermedio. Contactaremos nuevamente contigo.

    Saludos.

    Publicado hace 2 años #
  5. David
    Miembro

    Muchas gracias.
    Conozco otra incidencia mas en Win 10, con el mismo problema duplicado.
    Por eso estoy pidiendo ayuda, ya que al principio creia que era cosa de mi equipo, es un Surface pro 3, pero me he dado cuenta de que no es eso.

    Agradecido por el interés,
    David B.

    Publicado hace 2 años #
  6. David
    Miembro

    Problema resuelto.
    Gracias por el interes prestado.
    Me dedique a eliminar los certificados, reinstalar el cat.eduroam.org, reiniciar y de esta manera funcionó.

    El problema lo veo en los certificados, pero sinceramente, no se cual ha sido el que ha producido el bloqueo. Como les comentaba, un compañero con Win 10 en un Acer tiene el mismo problema, voy a provechar esto para investigar un poco y lo que vea acerca de esto, se lo comunico.

    De nuevo, muchas gracias por la atención prestada y la pronta respuesta.

    Saludos Cordiales,

    David B.

    Publicado hace 2 años #
  7. Hola,

    estupendo! Aquí estamos para lo que nos necesites.

    Saludos.

    Publicado hace 2 años #
  8. carmen.santos_uah
    Miembro

    Hola,

    Tenia el mismo problema. Habia migrado de Win8 a Win10 y no me funcionaba la red de Eduroam, pero eliminé el perfil de Eduroam, reinicié el equipo y ya me funciona.

    Muchas gracias.

    Un saludo

    Maricarmen.

    Publicado hace 1 año #

Feed RSS para este tema

Responder

Debes Identificarte para publicar.